17:50 

Deieneris
Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Со вчерашнего дня чертовски болит голова(( Обидно. И за что мне это?.. Я ж вроде ничего, не заслужила кажись такое наказание...

А еще, я поменяла фотку)) теперь там я реальная, настоящая. Такая, какая есть, а не аватарка)) Приятно на себя посмотреть, однако)
И убрала дурацкий эпиграф про Новый год. Он ведь уже наступил как-никак. А ничего нового пока не придумала.

А еще...
Я сегодня села заниматься) Это продлилось целый час! Я просто гигант мысли :lol: Макро продвинулось на целых 7 страниц)))

Жгучая мысль: не. хочу. в. универ. Как представлю, что еще полгода мучаться, аж даже тошно становиться, безрадостно. А что делать? Придется опять заниматься ерундой, всякими неинтересными вещами во имя будущего! *которого, кстати, может и не быть* И вообще, что такое будущее, если мы не можем сказать, что с нами через 5 минут случиться. Человек живет в своем придуманном мире. Рыпается, что-то там планирует, живет завтрашним днем. А остановиться и посмотреть вокрут сейчас времени нету.
Идиотизм.
А еще, почему-то, человек считает, что его жизнь так важна. Что без него - никуда! Ан нет. Всегда есть кто-то, кто вполне сможет его заменить. И если человека не станет, то общество от этого много не потеряет. Люди, как муравьи. Только гораздо хуже, потому что убивают животных направо и налево для развлечения, гадят вокруг себя. А потом мы имеем - глобальное потепление, бензоловое пятно в реке, растущие пустыни, вымирающие виды животных (хотя это как раз не очень страшно, природная регуляция видов, подстегнутая человеческой деятельностью) и так далее по списку.
И вообще, в природе так все продумано, так логично. В животном мире выживает сильнейший. В человеческом раньше тоже было так: слишком много людей в Европе, тут как тут эпидемия чумы или оспы. Вот популяция и сократилась. А сейчас мы пытаемся спасти всех, находим лекарства и делаем прививки. И что в результате? Полно людей, больных диабетом и с врожденными заболеваниями и пороками развития. Больная популяция получается. Причем заболевания передаются по наследству... Так что вот сиди и думай: а что е будет лет через 200, возможно будет найти здорового человека? Но у природы и тут все продумано. У кого здоровье послебее, заболеет Спидом или птичьим гриппом. Популяция сократиться и на какое-то время можно будет опять забыть об эпидемиях. Гениальное просто.

Чего-то меня понесло. Бывает. Ничего. Это от ничегонеделания и ужасной головной боли.

URL
Комментарии
2006-01-10 в 01:25 

Пара умных мыслей в тему:
1. А КТО ХОЧЕТ В УНИВЕР? Я вот просто не в состоянии. У меня нерабочее состояние, особенно с таким расписанием.
2. Все болезни от головы. Это говорю тебе я. От головы и от плохой ауры. Точнее, не ауры, а защитного поля, от того, что щиты дырявые. А теперь скажи мне, кто ставит эти щиты? Ты сама. Ты представляешь себе стену вокруг себя. Каменную или стальную. Или сетку. Или стекло. А ещё лучше начальные материи - просто сталь. Или зумля. Или вода. Так мы мысленно заполняем все щели. Не, я тебе честно говорю. Как только ты сама себе скажешь и поверишь, что ты защищена - всё, готово, никакая ОРВишная-ОРЗшная зараза к тебе не прилипнет. Так можно даже с хроническими болезнями боротся. У меня одна знакомая попала в аварию. Операция - её запрещают занимаЦЦа спортом вообще. До этого она была переводчицей, после этого назло стала работать уителем по физкультуре (она чешка - так что это уважаемая и оплачиваемая работа), она офигительно катается на горных лыжах, бегает, ходит в горы... Короче, наплевала на врачей и счастлива. Всё у нас от головы
3. В марте я еду кататься на горных лыжах. Забив на всё. Поехали со мной! Ты думаешь, ты там одна не умеющая кататься будешь? Я думаю - нет. С нами поедет над друг-инструктор. Он великолепно учит. Поехали))))))

форвалака

URL
2006-01-10 в 02:08 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Гость
1. - это точно. Какое бы расписание ни было, я туда не хочу)
2. с такими стенами надо быть очень аккуратной, потому что есть опасность остатся там замурованной.
3. Я подумаю над этим заманчивым предложением)) А в марте - насколько в марте?
и ты ко мне в гочти обещалась))) я помню!

URL
2006-01-10 в 22:30 

2. С таким же успехом эти стены можно убрать - просто представить, как они исчезают, рушаться.
3. числа с 10. Если надумаешь, думай побыстрей - папаня в процессе заказа отеля.

URL
2006-01-10 в 23:09 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Гость
У меня Др там... Я никак не смогу уехать )

URL
     

Форточка в мой мир

главная