Deieneris
Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Такими шикарными выдались последние несколько дней, что просто не верится, что такое бывает!
но, все по прядку =)
Четверг
В Москву приехал мой лучший питерский друг rekz! Не виделись с ним ооочень долго! И туууут такая встреча! В общем, встретились в час на Ленинградском вокзале и пошли покупать им билеты (он с друзьями ехал такими замечательными и милыми людьми, к слову сказать) с юга домой. Проведя почти 3 часа в очередях, мы обнаружили что те 100 билетов, которые были в начале нашей эпопеи, уже проданы :lol: Но это были очень веселые 3 часа, позитивные и приятные =) Надеюсь, это была далеко не последняя встреча с этой компанией ;)
Ночью того же дня я вдруг, совершенно неожиданно, обнаружила в ЖЖ запись моего одноклассника Димы примерно такого содержания: "Я иду на Хелавису!"
Надо сказать, еще месяц назад я узнала о том, что Мельница проводит open-air концерт в саду "Эрмитаж", но... мне туда было не с кем пойти... Единственный любитель Мельни Forva на день раньше укатила на юга... И тут такая информация!!! Да я в ночи просто прыгала от счастья! В час ночи заказала на замечательном сайте http://www.parter.ru/ себе билетик и осталась очень довольна =)
Пятница
Вычкупила тот самый билетик, встретилась с Димой и его девушкой (чудесное создание =) ) поболтала обо всем! Вспомнили Дмитрия Вячеславовича, нашего любимого преподавателя по ушу =) В общем, было весело.
А потом... Ну конечно же, самое большое впечатление вчерашнего дня - коцерт, толпа позитивного народа и мясо хы-хы, как же без него!, которое они устраивают при песнях "На север", "Горец" и иже с ними, Хел и Чус которого я очень и очень люблю! *наконец-то ему дали ПЕТЬ!*! Было очень здорово, я практически сорвала голос и предел моих возможностей на излучение радости и удовольствия зашкаливал! Ушла я оттуда в полном восторге и порядком уставшей =) Что может быть лучше?
Ну а сегодня
Мы съездили в Звенигород, в Саввино-Сторожевский монастырь =) там так красиво! Я уже была там со школой, но такого впечатления в тот раз это место не оставило у меня... А сейчас меня впечатлили белые стены главного собора, крепостные стены с переходами, царицины хоромы и огромный колокол =) А еще нам повезло с экскурсоводом, который рассказал столько всяких интересностей! =)
А вечером мы-таки отметили "на выезде" 20 день рождения нашей семьи =) Пила настойку на змее =) Очень хотелось посмотреть на ингредиенты =) Зрелище не для слабонервных: некий корень, на который наподобие эшафотной веревки намотана змейка, на дне всякие ягоды, травки, орешки, плюс там имеется еще одна змия, но в свободном плавании, и мелкие корешки =) в общем, вполне миленько :lol:

Вот сколько всего за последние 3 дня =)

Пойде смотреть футбол. Болею за немцев =)