• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Цирк!

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Пошли вчера в магазин и решили купить живую рыбу.
С трудом нам ее выловили (ну, знаете, из такого мерзкого грязного аквариума, где ничего не видно, причем меня щедро полили водичкой оттуда).
Потом продавщица дрожащими руками пыталась попасть ей по голове молотком. В конце-концов ей все удалось и рыба затихла. Только халтурно она ей по голове дала )) Через 3 минуты рыба снова начала прыгать, по корзинке. :lol:
Надо было видеть лицо кассира, когда в ее руках эта самая рыба предприняла отчаянную попытку спастись!
Ну а когда мы уже доехали до дома, рыба совсем затихла: умерла, наконец.
А потом...меня учили ее разделывать. Не очень-то это приятно, должна я сказать.
Вот. А сегодня мы буде ее коптить (пытки продолжаются :) )

23:59 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Слушаю Queen и только сейчас поняла, что мне безумно нравится...

16:50 

Спасибо, mysteriа, озадачила меня ))

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Вы называете 5 важных для вас вещей (понятий), которые начинаются с той же буквы, что и ваш ник, поясняете их. Назначаете 7 жертв, они в своих дневниках, опять же, пишут, что любят/не любят, и передают эстафету дальше.

Итак... Я буду по-русски писать, а то на англ слова не сходятся))

Друзья - для меня в жизни нет ничего важнее друзей, потому что это люди, на которых я могу положиться в любой ситуации; люди, которых я не просто люблю, а обожаю; те, с кем я разделяю все радости и печали. Без них я просто никуда, нет жизни без друзей!

Дом - или семья. Они мои друзья (к ним относится все вышеперечисленное). А главное, что мы понимаем друг друга практически без слов, потому дом - это то место,где я себя чувствую абсолютно комфортно, спокойно и уютно :)

Дар - всегд хотела обладать каким-нибудь даром))

Детство - счастливая пора, когда ни о чем не надо думать и нести ответственность за что-либо. Но хорошо, что оно уже прошло ;-)

Дискретка - предмет, который мне понравился в этом году )) (народ из Вышки, прошу меня не пинать ногами) :lol:

Новоиспеченные жертвы:
Angie=)
Aranda
Bjo
rekz (если ты сюда когда-нибудь зайдешь)
Убивец фанатов ГП
чУчУнДрА
Юля_Волкова (когда вернешься, солнышко)

14:22 

Та-а-ак-с.

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
В выходные мы отмечали конец сессии и с друзьями-подружками поехали на природу, на шашлыки.
Как там было?
На самом деле просто замечательно! Мы испытали весь спектр чувст от злости до бесконечной радости )))
Для начала мы 2 часа прождали госпожу Сусанину (Аленку), которая водила основную группу несчастных черт знает где :lol: Потом, когда все уже собрались, дело пошло получше. После первой порции шашлыка народ стал добрым и покладистым, после второй - сытым и довольным, а после третьей... Ну, в общем, было здорово!
А еще мы "купались" ))) Точнее по доброй воле и собственному желанию в воду полезли только Маша и Аленка, ну и Коля, со скрипом))) Потом очередь дошла и до меня. А что из этого получилось, смотрите в комментах ;-)

22:28 

О! Совсем забыла...

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
... поздравить всех студентов Государственного университета - Высшая школа экономики с окончанием летней (5-ой по счету в год) сесии! Мы молодцы, что смогли дожить до этого чудесного момента!

Всем, кому еще предстоит сдача макры 7-ого числа я желаю удачи! Она вам так пригодится! Зато после этого впереди будет 2 месяца отдыха хотя бы от мысли о том, что в сентябре придется пересдавать и ее тоже. Держитесь, друзья мои, учите сегодня и завтра макру, а в четверг сдавайте ее! Буду вас ругать, очень-очень!!!

22:06 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Купила себе сегодня носочки такие веселые, с пальцами (как на перчатке). Смешные до ужаса :lol:

20:17 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Набралась сегодня смелости и пошла, наконец, к стоматологу. Я еще с февраля оттягивала этот малопрятный момент, но сегодня я это сделала! Рассверлили мне зубик. Только-только отошла проводниковая анастезия. А до этого челюсть как деревянная была, я даже язык прикусила, не заметив. Зато теперь ощущаю это в полной мере :)

18:36 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
В этом году родители впервые за 19 лет вспомнили, что 5 июля у них годовщина, ну, день свадьбы.
Обычно дело бывает так. 15 июля на Др у бабушки они вдруг вспоминают, что неделю назад был день свадьбы. Посмеются-посмеются над своейй короткой памятью и снова на год забывают :) )) :lol:
А в прошлом году они специально купили себе ОЧЕНЬ красивые обручальные кольца, но опять забыли об этом. :)

20:36 

Аранда

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Помнишь, я говорила про конфетки?... *тебе сюда*

16:57 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Ну вот, сегодня по плану я не сдала первый экзамен)) *можете меня поздравить* Теперь еще в пятницу будет попытка сдать другой предмет. Но, на самом деле, я пока не теряю надежду его сдать. ;-) А что) Может и сдам. Вот прикол будет) Поботаю сегодня-завтра, и сдам (может быть) Как здорово, когда в жизни нет определенности, сразу становится ТАК весело...

23:07 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Ну как можно быть такой тупой??? И невезучей впридачу!
Я даже на другой факультет перевестись теперь не смогу, потому что то, от чего я бегу, перебирается на мировую экономику! :shit: Да что же это такое!
Придется теперь все лето заниматься :( убейте меня кто-нибудь, я не хочу так...

URL
00:13 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Завтра еще один экзамен. Для меня, можно сказать, последний))) Дальше нет смысла сдавать) Все равно не сдам ничего. Да еще и переводиться буду. Так что у меня сессия заканчивается уже завтра! Класс!

Я уже точно определилась с факультетом - мировая экономика. Осталось только язык выбрать. Та-а-ак. А вот тут надо подумать. Какие у меня есть варианты? Во-первых, профилирующим языком можно выбрать анлийкий: мировой язык, точнее, международный; на нем говорят все. НО. Мне он нравится не так, как французский. Франц - это то, что я действительно знаю. Франция - страна, которую я очень люблю, просто обожаю! И еще один немаловадный фактор: Angie идет на франц. Было бы так здорово учиться в одной группе! Мы ведь за этот год так сдружились! Просто сложно поверить, что мы знаем друг друга всего 1 учебный год. Мы ведь уже говорим с одной интонацией)):lol: Вот так...Есть над чем поразмыслить на досуге.

16:08 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Убил бы кто-нибудь этот гадкий баннер с маечкой...

17:09 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
вот смотрю-смотрю, а откомментенных записей все меньше и меньше)

17:05 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
3 килограмма клубники...
Чувствую, завтра мне будет плохо... Но я буду не я, если не съем хотя бы половину :lol: да еще и со сметанкой:evil:

23:31 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Вот смотрю фильм "Охотники за разумом"
Страшный фильм такой) Страаашный! но интересный, просто жуть!)) Там такой закрученный сюжет, немного даже нереальный. Но интересный зараза. Мне вот давно пора идти спать, а я тут все сижу, сижу, смотрю :)

16:04 

@}-->-- типа, цветочек)

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Какой-то кошмар) Никогда не думала, что можно смеяться ни над чем 3 часа подряд) Жуть! А ведь надо было лучше слушать, что говорит дядька на лекции: он, такой молодец, решил нам всю контрольную-экзамен сегодня. Ну, почти всю. А что делала я? Ржала. И над чем? Над анекдотом про ТК (до сих пор почему-то ржу).

Завтра надо ехать на выпускной брата в Голицино... Э-э-э-э. Не хочется что-то) лучше-ка я буду ботать! "хе-хе" - скажет Машка и будет права на все 100! Потому что, даже ощущая жесткую необходимость в последний раз напрячь свой мозг недели на две, я не могу уже этого сделать :lol: Могу час просидеть над дз и так ничего и не сделать, потому что не решается ничего, не понимается. Вот зараза)

А еще я до смерти хочу погулять, но никто меня не зовет... Во-о-от. А сама с собой гулять - это как-то странно, разовьется раздвоение личности. Вот классно: будет хоть с кем поговорить, достойная компания, так сказать. А то потолок в моей коммнате не желает больше меня слушать, говорит, что я нудная стала))

Пофилософствовала тут на досуге немного. Оказалось, что дружба - такая тонкая материя. И без подпитки быстро рушится, контакт теряется. Хватает всего года, или около того, чтоб совсем (ну, или почти) позабыть друг друга. Прям аж жалко. Но это ничего, это у всех так, видимо.

Николай дал мне сегодня мультик про Алешу Поповича и Тугарина Змея. Буду вечером впадать в детство и радоваться :) А еще родители обещали меня в кино свозить, раз меня никто не приглашает. Вроде того, что отдыхать тоже надо. Здорово)

Весьма положительный сегодня день, однако. Можно пока не вешаться и не топиться.

17:42 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
В понедельник, под самый занавес чудесного выходного дня, я вдуг узнала пренеприятное известие: в среду, то есть сегодня, у нас экзамен по фирме. Интересно получается... Сессия у нас начинается только 20 числа, а экзамен был сегодня. Причем после пары по диффурам, на которой была контрольная работа... Веселый универ. Но ничего вроде, написали)

У меня тут аткая гроза... Сказка просто! Я балдею от сил природы...

21:28 

Ну что ж

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
Завтра у нас зачет=экзамен по ИБК.
Пожелайте нам удачи, потому что больше нам положиться не на что) Никаких знаний нет, только шпоры))

18:01 

Cadeau de Dieu, cadeau du Diable
А у моей мамы завтра День рождения)))
Теперь мучаюсь, что бы написать в открытке, да еще чтобы туда все влезло *смайлик с сердечком, не открывается, зараза*

Форточка в мой мир

главная